Quand on commence à manger des tartines de fromage blanc avec des radis en rondelles, c'est que c'est vraiment le début du printemps, non? Chloé, tu vois, je n'utiliserai pas non plus ces fanes-là...
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11 commentaires:
...et le soleil aussi!
Elles ont l'air délicieux tes tartines !!!
Quelle fraicheur ta tartine... Le Printemps est partOut aujOurd'hui et ça fait du bien ♥
mmmmmmm ça me donne envie!
spring!
et c'est la ou je pleure.......j'adooooore les radis, et la tartie au radis c'est mon repas prefere......boiuhouhouhouhouhouhou.....
Et pour en faire une petite couronne printanière??? Non? Bon... j'aurais essayé...!
Moi aussi j'adore les tartines fraomage frais/radis... on peut ajouter un peu de graines, sésame, pavot, courge... miam!
le nombre de fois où j'ai gardé les fanes "pour une soupe" et la soupe ne suivait pas...
Yummi!
oui le printemps est là vive le printemps!!!!!
la soupe aux fanes de radis, c'est très bon et vraiment élémentaire, comme la soupe au cerfeuil. Miam miam
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