20.3.12

spring colors

Quand on commence à manger des tartines de fromage blanc avec des radis en rondelles, c'est que c'est vraiment le début du printemps, non? Chloé, tu vois, je n'utiliserai pas non plus ces fanes-là...

11 commentaires:

Et-fée-mère a dit…

...et le soleil aussi!

Les pommettes du chat a dit…

Elles ont l'air délicieux tes tartines !!!

Virginie Z' a dit…

Quelle fraicheur ta tartine... Le Printemps est partOut aujOurd'hui et ça fait du bien ♥

jeanneandmoon a dit…

mmmmmmm ça me donne envie!

Miren Iriondo Photographie a dit…

spring!

Tiphaine a dit…

et c'est la ou je pleure.......j'adooooore les radis, et la tartie au radis c'est mon repas prefere......boiuhouhouhouhouhouhou.....

mes serins a dit…

Et pour en faire une petite couronne printanière??? Non? Bon... j'aurais essayé...!

Moi aussi j'adore les tartines fraomage frais/radis... on peut ajouter un peu de graines, sésame, pavot, courge... miam!

Simone_la_belge a dit…

le nombre de fois où j'ai gardé les fanes "pour une soupe" et la soupe ne suivait pas...

alessandra a dit…

Yummi!

romimi a dit…

oui le printemps est là vive le printemps!!!!!

corinne a dit…

la soupe aux fanes de radis, c'est très bon et vraiment élémentaire, comme la soupe au cerfeuil. Miam miam